группировка

Вольные сталкеры

Мы преследуем свои цели

Группировка Вольные сталкеры

Мы преследуем свои цели

Множество любителей приключений, везунчиков и неудачников, потерянных людей и пройдох каждый день стекаются к границам Зоны отчуждения. Кого то манит «легкий» заработок, а кому то осточертела рутинная жизнь. Пройдя одним из сотни возможных способов, погибают при первом же выбросе, становятся зомбированными, умирают в редких для Болот и Кордона аномалиях. Затем, все, кто смог завести дружбу с более опытными сталкерюгами могут попробовать себя в ролях ночного сторожа или оруженосца сталкерской группы. Другие сразу начинают свой путь сталкера, построив отношения с местными торговцами. Но окраины Зоны не пестрят артефактами.

Пробираясь глубже к центру Зоны, уже окрепший и выживший сталкер заводит новые знакомства, постигает работу в команде, испытывает свой дух, увидев впервые страшнейших тварей. Дальше свалки приходится объединяться в группы, потому как долгие переходы чревато потерей единственной жизни. Сомнения, что будет лучше, стать зомбированным или быть растерзанным собаками, отойдя по нужде от сталкерского костра.

Прошедшие через эти, и многие другие замечательные приключения, сталкеры зарабатывают бесценный опыт, развиваются в добыче артефактов, поднимаются в глазах торговцев или ученых, которые кстати лучше платят. Любой брат-сталкер мечтает оказаться в тех местах, где меньше всего таких же как он, и в такой момент мысли о клондайке артефактов, затерянном где то ближе к центру не дают больше покоя. Не оправдав надежд собратьев, сталкерюги идут в шестерки к Бандитам, те же, из за постоянной текучки кадров, принимают практически всех, без исключения. Другие сталкеры стараются прибиться на постоянную работу к ученым или на службу группировке. Так уж заведено в жизни – люди в одиночку не выживают. Но тем не менее, каждый из них готов гордо и максимально уверенно назвать себя Вольным сталкером.